海外工作签移民项目


全国热线电话

400-873-9656

0631-5653417

创业移民
签证优势
申请条件
创业移民:
BUSINESS IMMIGRATION ——
新西兰创业移民是通过在新西兰建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权。普通创业移民要求申请人有经商经验或者高层管理者经验,英语雅思平均4分以上,有一定资金能力,先申请一个企业家工作签证,到新西兰创办一个生意(投入至少10万纽币),保持生意成功运营2年后可申请新西兰居留权。
签证优势:
ADVANTAGES ——

1. 资金要求低,实际投资金额灵活;

2. 审批周期稳定,成功率高;

3. 家属可获工作签,子女享受免费教育;

4. 新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;

5. 获得永居之后没有任何移民监的要求;

6. 操作简单,移民局官方审核时间6-9个月;

7. 投资至少10万纽币,实际投资金额灵活;

8. 171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

申请条件

APPLICATION ——

1. 拥有三年以上的经商管理经验,且需有一年以上相关管理经验(3年以上高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

2. 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

3. 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%

4. 满足基本英语要求(雅思平均4分)

办理周期:6-9个月

移民评估
姓名
*
手机
*
移民类型
验证码
 换一张
*
提交
关于我们

   

威海市联桥国际合作集团有限公司(简称“联桥集团”),是集国际人才派遣、新材料科技、国际贸易、海外工程于一体的综合性涉外企业集团,2016年完成国内营业额23亿人民币、进出口贸易额2.4亿美元、外派各类劳务人员1485人,居全国第二。

联系我们


   山东省威海市高技术产业开发区文化西路269号


    400-873-9656       0631-5653417


   overseas-employ@lianqiaogroup.com

在线客服
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:00-17:00
 联系方式
客服热线:400-873-9656
客服QQ①:3432196799
客服QQ②:148094034
客服QQ③:641776243